www.lattemaremma.it/

Artigiani del latte

la Panna

la Panna fresca

panna frescaLa Panna fresca Latte Maremma è un prodotto ottimo per tutte le preparazioni sia di pasticceria che di cucina. Una volta lavorata e montata rimane sempre densa e gustosa. Per questo è la preferita non solo dalle migliori gelaterie o pasticcerie ma anche in casa da chi la apprezza da sempre.

Perfetta per creme Chantilly o come guarnizione, la panna fresca Latte Maremma è strepitosa nella preparazione anche di primi piatti come tocco cremoso e di gusto.

Lo sapevi che la panna fresca viene separata in centrale dal latte appena munto?
A seconda se viene tolta parzialmente o tutta si ottengono due tipi di latte differenti: il parzialmente scremato e il magro.


la Panna Uht

panna uhtUna altra scelta coraggiosa di Latte Maremma: la Panna da cucina 100% italiana. E senza addensanti come la carragenina che oramai troviamo quasi dappertutto.

Se all'ultimo momento ti accorgi di non avere in casa la Panna fresca Latte Maremma per i tuoi tortellini o per il tuo piatto di "maccheroni" con i funghi, avere come scorta la Panna da cucina Latte Maremma risolve magnificamente l'inconveniente.

Lo sapevi che non sono tante le panne da cucina fatte da latte italiano?
Per noi è importante tutelare il lavoro e la qualità italiana anche se questo vuol dire rinunciare a un po' di guadagno.

Il Burro

il Burro

burroIl Burro da crema di latte di Latte Maremma è l'ingrediente irrinunciabile per una "Cucina da Chef". Morbido, cremoso e dal gusto inconfondibile dona ai tuoi piatti o ai tuoi dolci un sapore come quello di una volta.

Anche questa meraviglia è fatta con latte italiano 100% accuratamente selezionato e lavorato dai migliori artigiani italiani.

Lo sapevi che il Burro Latte Maremma è l'ingrediente caratterizzante la nostra linea dei Biscotti al Latte fresco?
Se ancora non li hai provati cogli questa occasione. Sentirai tutta la aromaticità, la fragranza, del nostro ottimo burro già quando apri la confezione. Ma una volta assaggiati nessun altro saprà darti le stesse emozioni.

il Mascarpone

Il Mascarpone

mascarponeQuanto è cremoso e goloso il nostro Mascarpone e allo stesso tempo leggero? Anche questo prodotto non può mancare in una cucina frequentata da golosi esigenti. Tutta la bontà e la garanzia di Latte Maremma per questa meraviglia italiana al 100%!

Lo sapevi che il Mascarpone è fatto con la sola panna?
Già. È proprio crema di latte lavorata ad alta temperatura con una spruzzatina di acido citrico che la fa addensare.

le Uova

le Uova

uovaIn una cucina che si rispetti potevano mancare le uova? Assolutamente no. Ecco le Uova di Latte Maremma da allevamento all'aperto.

Proprio così, le nostre uova selezionate vengono da allevamenti all'aperto perché crediamo molto nel benessere animale. Questo vale per le mucche ma anche per le galline ovaiole, un animale che sta bene produce cose buone e sane.

Lo sapevi che in Italia si preferiscono esclusivamente le uova dal guscio marroncino?
Eppure questa differenza con quelle preferite negli altri paesi che sono bianche, non ha una motivazione nutrizionale.